您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

顺昌县大历镇召开“平安家庭”创建工作推进会

2018-05-09 16:04:02 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为进一步推进顺昌县大历镇“平安家庭”创建工作,全面提升“平安家庭”创建实效,5月7日下午,大历镇妇联联合综治办召开“平安家庭”创建工作推进会。各村居妇女主任和综治协管出席会议。会议由大历镇组织委员郑小民主持。

大历镇妇联、综治办以会代训,对创建“平安家庭”工作内容进行了深入浅出的解读,并对“百、千、万平安家庭示范户大评选”活动进行部署,要求大家加大宣传、广泛动员,切实做到入户宣传、滚动管理,严评真评,不留死角,使“平安家庭”创建活动家喻户晓,进一步提升平安建设的知晓率、参与率和满意率。

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网