您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

光泽县开展“移风易俗树新风、稳价控价美生活”主题宣传活动

2018-05-14 16:20:42 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

光泽县委文明办主任刘荣根致辞

为进一步推进移风易俗,倡导文明新风,5月12日,光泽县委文明办、县物价局联合举办“移风易俗树新风、稳价控价美生活”主题宣传活动。活动通过巡回宣传车、发放宣传单、张贴通告、悬挂横幅、广播等形式,宣传移风易俗的重要性。

据统计,移风易俗宣传活动期间,共制作宣传牌 8块、发放宣传资料和移风易俗、价格法宣传内容的小旗共1000余份,此次移风易俗宣传活动进一步引导了光泽县市民从自身做起,积极践行文明新风的习惯,促进了社会良好风尚的形成,受到了市民的好评。(光泽县委文明办 梁少峰)

1  2  3  4  5  


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网