您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

邵武市拿口镇积极组织参观“道德模范事迹巡展”弘扬正能量

2018-05-28 17:33:04 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为进一步学习宣传道德模范先进事迹,弘扬社会正能量,铭记中华民族优秀道德品质。5月25日,邵武市拿口镇组织镇干部参观“南平市道德模范事迹巡展”。

本次南平市道德模范事迹巡展包含全市已获评全国道德模范6人,省级5人,市级164人的人物事迹。展板展示了全国优秀县委书记、“时代楷模”廖俊波,全国道德模范朱邦月、詹红荔,福建省美德少年陈子萱等82名道德人物的先进事迹,特别是来自身边的模范人物,他们的先进事迹,引起我镇干部职工的强烈反响,模范们的事迹演绎了这个时代闪耀的正能量,树立起的道德标杆是我们学习的方向。

通过此次参观道德模范先进事迹巡展活动,加深了干部职工们学习道德模范和身边好人的观念,干部们纷纷表示要将此次参观学习到的先进精神,带到日后的工作、生活中去。此次活动,为我镇营造了崇德向善的浓厚氛围,推进公民道德建设。(邵武市委文明办)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网