您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明单位 > 正文

邵武武夷烟叶公司开展“弘扬好家风 传承好家训”主题教育

2018-06-05 16:52:44 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

授课现场

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的精神,传承中华优良传统文化和家庭美德,弘扬社会主义核心价值观,促进全体员工增强家风家教意识,以好的家风支撑起好的社会风气。近日,省级文明单位--福建省武夷烟叶公司举办了“弘扬好家风,传承好家训”主题教育。

此次培训邀请了具有多年青少年教育的邵武市未成年心理辅导站项目负责人傅虹萍为大家讲课。培训中,她以通俗易懂的讲演、翔实的事例阐述了儿童成长的关键环节及影响因素以及家风家教的现实意义。授课现场气氛活跃,大家纷纷表示通过学习培训,进一步提升了对家庭建设重要性的认识,将自觉投入家庭文明建设中,传承良好家风和家规,重视做好家庭教育,做文明新风的倡导者、实践者、推动者。(中共邵武市委文明办 温勇平)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网