您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

建瓯市:护航高考 见证文明

2018-06-12 17:16:47 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

“那警察站在骄阳下疏导交通,耐心向驾驶员劝导真的辛苦;2次神速将遗忘带准考证、身份证的考生送回考场,大家听说后都齐齐称赞,交警好样的。” 建瓯市收藏家协会会长邓宝生说起刚刚经历的高考护航行动直赞道。

高考期间,建瓯市各界高度关注,相关部门周密安排,全力为高考营造—个良好的考试环境。市委文明办组织11个省级文明单位志愿者积极参与,15个爱心企业、公益团体主动加入,让考生感受芝城文明城市满满的爱。

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网