您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

顺昌县大历镇开展节能减排周宣传活动

2018-06-13 16:12:29 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

2018年6月11日至17日为全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日,主题是“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”。

为进一步营造推进节约能源资源,促进生态文明建设的良好氛围,6月11日起,大历镇利用各种宣传方法开展节能减排宣传活动。镇政府起带头作用,倡导干部职工减少使用一次性用品消耗,减少办公设备待机能耗,开展停开空调和利用自然光、不开或少开照明灯等活动,支持节能减排。

工作人员在辖区内发放宣传资料,进一步向群众宣讲节能减排的重要性,号召大家减少使用塑料袋,在日常生活中注意节约用电、节约用水,增强环保意识,为节能减排贡献自己的力量。(顺昌委文明办 邱昌华)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网