您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明旅游 > 正文

邵武市和平农业园举行旅游签约推荐会

2018-06-13 16:26:10 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

2018年6月12日,在邵武市旅游局的牵头下,和平农业园开展了旅游推荐会,暨旅游景区合作战略签约。参加这次推荐签约会的单位有邵武市旅游局、和平镇人民政府、大埠岗镇人民政府、肖家坊镇人民政府及旅游公司。最后多方达成共识并签订了合作协议。

据悉,本次推荐签约会旨在促进邵南三个乡镇的旅游景区相互沟通与合作,打造“小铁人”夏令营成为邵武旅游研习教育品牌,同时与邵武各个旅行社建立友好互动联系和渠道合作意向,增加景区的游客量。(邵武市委文明办 危言)

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网