您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

建阳区百名女童获赠 “春蕾健康成长包” 女童健康有了“护身符”

2018-06-14 16:10:31 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

 

漳墩中学发放现场

随着漳墩民族中学的40名初中女生领到“春蕾健康成长包”,建阳区已有120名女童免费获此捐赠。这是中国儿童少年基金会发起的为促进贫困地区女童发展的“春蕾健康行动”公益项目,旨在帮助女童养成良好的生理、卫生习惯,提升女童从个人妆容到礼仪风范的整体素养,帮助女童优雅蜕变,自信、乐观地面对未来。“春蕾健康成长包”价值299元,配有《健康成长手册》和12个单品日常洗护用品。

1  2  3  


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网