您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

浦城开展“告别白色污染 建设美好家园”主题宣传倡议活动

2018-06-15 11:25:24 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

志愿者向市民发放低碳环保倡议书

今年6月13日是全国第六个低碳日,浦城县商务局按照“全国节能宣传周”工作要求,组织单位志愿者深入丹桂广场、永辉超市入口处开展公共机构节能宣传活动,受到群众一致好评。

本次活动以“告别白色污染,建设美好家园”为宣传主题,共印制宣传倡议书500份,集中在人们日常消费塑料袋较多的大型超市出入口开展宣传活动,旨在向全县商贸市场经营者、广大市民朋友发出绿色倡议。引导市民重新拎起布袋子,提起菜篮子,对塑料袋说“不”,为共建美丽浦城添一份力,增一分彩!(浦城县委文明办 吴利武 吴丹)

文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网