您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

顺昌高阳乡举办“母亲健康1+1”公益募捐活动

2018-07-09 17:05:17 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为了进一步弘扬中华传统美德,营造全社会关爱关注贫困母亲的浓厚氛围,7月5日,顺昌县高阳乡妇联积极组织开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。

现场,大家纷纷慷慨解囊,将一笔笔饱含爱心的捐款投放到募捐箱中,为“两癌”贫困母亲送上一份温暖,一片爱心。

文明聚焦
区县动态

光泽县举办文艺汇演 倡导文明新风尚

为了深入贯彻落实党的十九大精神,响应县委、县政府号召持续推动民风民 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网