您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

建瓯市:慰问高温下文明城市创建一线人员

2018-08-09 16:09:25 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

8月7日上午,建瓯市委常委、统战部部长、总工会主席傅晓雄,市总工会党组书记、常务副主席廖高兴等一行,对高温环境下奋战在文明城市创建一线人员进行慰问。

市总工会领导亲切慰问了长期在城管、环卫、市政园林等一线工作人员,表示今年持续高温天气,希望城管系统全体干部职工在全力做好“打赢城市建设管理翻身仗”工作的同时,要注意防暑降温工作,预防和杜绝中暑、腹泻等情况发生。现场还发放了绿豆、白糖等防暑降温物品。

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网