您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

邵武市拿口镇开展文明劝导志愿活动

2018-10-12 17:06:08 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为营造良好的公共交通秩序环境,有效缓解交通压力,营造文明和谐的交通氛围,拿口镇文明办组织志愿者,利用圩天在辖区各主要交通路口、人流聚集地开展文明劝导活动。

活动现场,志愿者们身穿红色马甲,对乱穿马路、乱停车辆、占道经营、等不文明行为进行劝导,同时劝导机动车礼让行人,辅助需要帮助的人或车辆安全通行,劝导非机动车和行人不乱穿马路,使文明交通志愿服务活动覆盖全镇管辖的各个角落。

通过此次文明劝导活动,志愿者用微笑和爱心为出行人员营造了一个安全、有序、畅通的道路交通环境,为大家出行提供了安全保障。接下来,该镇将持续开展文明劝导志愿活动,不断提升群众文明交通素质,巩固平安出行的社会文明新风尚。(邵武市拿口镇文明办 赵梓馨)

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网