您所在的位置:南平频道> 文明之光 > 正文

邵武市召开精神文明建设暨文明城市创建工作会

2018-10-12 17:13:24 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

会议现场

10月11日,邵武市精神文明建设暨文明城市创建工作会召开。会议总结了2015-2017年度精神文明建设工作,部署了2018-2020年度精神文明建设工作,为获得全国级、省级、南平级、邵武级各类文明先进代表颁发奖牌奖状。

邵武市委常委、宣传部部长詹勇同志在部署精神文明建设工作中要求:一是求真务实,推动群众性创建活动纵深发展。二是强本固基,确保群众性创建载体常抓常新。三是真抓实干,确保文明城市创建开门红。

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网