您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明旅游 > 正文

建瓯市顺阳乡首届乡村文化旅游节开幕

2018-10-15 17:30:35 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

10月13日,建瓯市顺阳乡首届乡村文化旅游节盛大开幕。南平市文化广电新闻出版局局长谢秀端,叶国壮、张雄、艾琴、刘子骥、丁和顺等市领导出席开幕仪式。

暖场活动,建瓯挑幡、民间腰鼓表演让现场气氛瞬间升温。 踩街游行仪式,十余支代表队迈着欢快的步伐有序进入主会场。 启动仪式正式开始,出席活动的领导和嘉宾共同为本次文化旅游节按下“启动键”。精彩纷呈的表演获得了观众的热烈掌声,一个个激情四射的舞蹈表演,一曲曲激昂壮阔的歌曲,将现场气氛一次次引向高潮。

来到现场的群众真不少,有的携家带口,有的呼朋唤友,有的专程从外地赶来...每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。下午,精彩还在继续。“趣野乡村”农民运动会竞赛。巧手插秧、地瓜丰收、铲米王、旱地龙舟、拔河挑战赛等趣味赛事在一阵阵助威声中轮番进行……

此次旅游节起止时间为13到17日,为期5天。接下来几天还有旅游摄影大赛、自驾露营嘉年华、钓鱼节和美顺阳读书汇、六顺讲堂、征文与书画比赛展,知青敬老活动日等活动。(欧欣文)

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网