您所在的位置: 南平频道> 文明之光> 文明行业 > 正文
农行南平分行举行“祝福祖国 唱响新时代”大合唱文艺演出

2018-10-29 16:22:49   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

“祝福祖国 唱响新时代”大合唱文艺演出

10月27日,农行南平分行举行“祝福祖国 唱响新时代”——庆祝中华人民共和国成立69周年暨改革开放40周年大合唱文艺演出。来自市分行本部、营业部及各支行的11支合唱队通过演唱歌颂党、歌颂祖国的经典歌曲,以歌传情,以歌励志,充分表现了全行干部员工在十九大精神的引领下,认真落实总行党委“六维方略”、省分行“四个好”的战略部署,打好“四大攻坚战”的新面貌,不断推进农行南平分行改革发展各项事业取得的新成就,达到了思想性、艺术性、观赏性的有机融合。

市分行党委班子成员,工会主席、资深专员、副科级以上干部、高级专员;各支行行长,职工代表观看了演出。(农行福建南平分行 宋骁寒)

心情版>>
相关评论>>