您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明家庭 > 正文

邵武昭阳街道举办“平安家庭”示范户颁奖仪式

2018-11-30 16:45:23 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为树立典型,表彰先进,进一步激励广大家庭积极参与平安建设,11月28日,邵武市昭阳街道举办2018年度“平安家庭”示范户颁奖仪式暨“平安三率”宣传。

仪式上,昭阳街道领导首先宣读了关于表彰街道“平安家庭”示范户的决定。随后,市妇联、市综治办及昭阳街道两委班子领导对推选出来的33户街道级“平安家庭”示范户进行了表彰,并颁发了奖品。这些受表彰的“平安家庭”示范户都是百里挑一,优中选优的模范家庭,他们用自己的行动,构建平安之家、和谐之家、幸福之家,用“平安小家”构筑“平安大家”,是“平安邵武”建设中不可或缺的生力军。仪式结束后,还开展了平安三率知识抢答活动,提高了居民参与平安三率建设的意识。

街道希望受表彰的“平安家庭”示范户珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,并号召全街家庭向受表彰家庭学习,踊跃参与“平安家庭”创建活动,为建设“平安邵武”作出应有的贡献。(昭阳街道 张琳)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网