您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明家庭 > 正文

邵武水北镇召开“平安家庭”示范户表彰大会

2018-12-06 15:33:28 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为表彰先进、树立典型,弘扬平安创建社会正能量,12月5日上午,在邵武市水北镇故县村乡村大舞台举办2018年“平安家庭”示范户表彰大会,表彰了150户镇级“平安家庭”示范户。邵武市妇联副主席危红莲、水北镇镇长肖建樑及镇“平安家庭”创建活动领导小组成员等参加了此次表彰会。

表彰会上,肖建樑表示,希望广大家庭以“平安家庭”为载体,继续发扬良好家风、展现家庭魅力;希望通过“平安家庭”创建活动来提高群众安全的满意率、平安建设的知晓率和执法工作的满意率。同时,希望通过“平安家庭”创建活动让广大家庭、群众参与到扫黑除恶专项斗争工作中,积极举报涉黑线索,营造人人参与的良好氛围,群策群力共同做好扫黑除恶工作。衷心地希望受表彰的“平安家庭”示范户要珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥示范带头作用,为推动“平安邵武、平安水北”建设贡献力量。随后,与会领导为“平安家庭”示范户颁发了奖品。(邵武市水北镇 李凤梅 郭林燕)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网