您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

武夷山市:弘扬好人精神 传播时代新风

2019-01-21 16:02:10 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

现场文艺展演

1月18日上午,新时代武夷山市“道德模范和身边好人”现场交流活动暨大安村新时代文明实践站志愿服务活动在洋庄乡大安村红色礼堂隆重举行。

南平市委文明办副主任赖丹萍出席活动并致辞

南平市委文明办副主任赖丹萍出席活动并致辞,武夷山市人大常委会副主任罗建斌及郭忠等5位道德模范和身边好人受邀出席活动,市委宣传部、文明办、市文体旅局等主办单位领导以及武夷山市全国、省级、南平市级文明单位(校园、社区)分管领导等共计200多人参加了此次活动。活动分为礼敬模范、文艺展演、短片播放、现场访谈等流程,活动现场播放的一幕幕事迹感人肺腑,好人代表的一句句感言引人深思,一个个紧扣主题的文艺节目精彩纷呈,台下数百名观众被深深打动,现场气氛热烈、掌声阵阵。

1  2  3  


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网