您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

邵武:返乡人员喜看家乡新变化 感谢城市美容师奉献精神

2019-01-29 17:22:16 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

“家乡的变化确实大,令我们惊喜!”春节,许多在外的人员陆续返乡与家人共度新春佳节。邵武城区的干净整洁的道路、停放有序的车辆让人耳目一新,他们发现我市市容环境大幅改善,让人觉得一点也不比大城市差。

家乡的变化让这些外出经商、读书、务工的人员看在眼里,喜在心里。1月27日上午,就有一位邵武籍外出经商人士深感今年家乡的变化离不开环卫工人的辛勤劳动,他正好走李纲东路61-16号小吃店门口,于是拿出500元现金交待店老板通知附近的环卫工人来免费吃早餐。

城市的文明离不开环卫工人,几份早餐,钱不多,但是让环卫工人觉得非常温暖。福州泓欣环卫保洁服务邵武公司王运城经理讲到:我们公司来邵武这一年来,受到许多爱心企业及人士对环卫工人奉献爱心,环卫工人是城市的美国容师也一个特别需要关心的群体,他们为环卫工人送上社会的关爱,让环卫工人得到持久地关怀,我们感谢邵武人民,我们公司全体环卫工人会再接再厉,立足岗位,为邵武城市发展作出更多的贡献、付出更多的劳动。(邵武市环境卫生管理处 秦亮)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网