您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明单位 > 正文

邵武公路分局:小年送祝福 温暖带回家

2019-01-29 17:26:15 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

1月28日,是春运第8天,也是中国传统佳节小年,返乡人员也逐渐增多,为了让归家的游子提前感受到年味,感受归家的温暖和快乐。邵武公路分局开展“情满旅途,暖冬到家”春运志愿服务活动。

“师傅,回家路上注意行车安全,提前祝您春节快乐。”一声声关切的问候,志愿者们情意满满,为过往的驾驶员递上了热水和小点心,缓解了行车的疲惫;送上的一张张充满喜气的“福”字,映红了他们的笑脸;同时志愿者们发放了安全歌谣宣传单,轻松愉快地向驾驶员们宣传了道路安全知识。志愿者们希望能够通过自己的这些微不足道但饱含真心和祝福的举动,让大家的归家路更加温暖、美好、平安、顺畅。(邵武公路分局 邓慧敏)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网