您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

建瓯市徐墩镇:营造人居环境整治人人有责氛围

2019-01-30 16:44:00 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

值此新春佳节来临之际,全国文明镇建瓯市徐墩镇上下联动开展人居环境整治工作,形成人人动手的氛围并加强保持良好人居环境态势,让全镇人民过一个“干净”年。

连日来,徐墩镇昼夜开展人居环境整治工作,形成从镇领导到每个干部职工,从村干部到村民人人动手,从集镇到自然村处处到位的整治氛围。经过干群的几天努力,全镇人居环境得到极大改善,为全镇百姓提供了一个舒美优质生活环境。

下一步,徐墩镇将从严落实环境整治责任制,形成以党委书记负总责,各村分管领导直接抓的工作格局,把工作细分,责任到人。充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,进一步广泛动员人民群众参与环境整治工作来,提供最及时有效的整治战斗力。(黄永超)

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网