您所在的位置: 南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文
武夷山市创建全国文明城市、国家卫生城市(创城创卫)工作推进会

2019-04-26 17:28:22   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

会议现场

4月24日,武夷山市召开创建全国文明城市、国家卫生城市(创城创卫)工作推进会,总结创城创卫工作,查找问题、分析原因,对下阶段创城创卫工作进行再部署、再落实,同时再次动员全市上下进一步统一思想,举全市之力,聚各方之智,以分秒必争的决心和态势,全力以赴打赢创城创卫攻坚战。

武夷山市委常委、政法委书记黄晓东出席会议并讲话,市政府副市长彭秀莲主持会议。

会议指出,创城创卫工作,是提升城市竞争力、展示十佳魅力城市的重要举措,是加快新时代国际旅游度假城市建设步伐,促进社会经济全面协调发展,构建和谐社会的基础性工程。抓好创建工作,树立的是形象,改善的是环境,提高的是素质,体现的是作风,促进的是发展。我们要把创城创卫工作作为一项政治任务来抓,不折不扣、高质量抓好创建工作,各级各部门要下最大的决心、尽最大的努力,动员全市上下力量,齐心协力打好这场“硬战”。

心情版>>
相关评论>>