您所在的位置:南平频道> 文明之光> 志愿服务 > 正文

松溪旧县乡巾帼志愿队助力人居环境整治

2019-06-20 09:48:27 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为进一步提升全乡人居环境整治知晓率和参与度,提高村民对人居环境整治的深入了解。6月15日开始,松溪县旧县乡新时代文明实践巾帼志愿服务队走街串巷,到全乡各村开展人居环境整治宣传工作。

活动中,志愿者通过拉横幅、发放致全乡人民的一封信、垃圾分类倡议书等形式,利用腰鼓队的快板宣传,大力宣传人居环境整治工作。同时,在现场对村民进行垃圾分类有奖问答,回答正确者奖励雨伞一把,极大地提高宣传活动的趣味性,吸引更多群众参与到人居环境整治大行动中来。

文明聚焦
区县动态

建阳召开纪念五四运动100周年座谈会

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网