您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明城市 > 正文

建瓯市积极推广城市文明路景“孝廉”文化

2019-07-12 16:43:33 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

单位LED显示屏孝廉文化宣传

为进一步端正清朗党风、涵养清明政风、树立良好家风、培育淳朴民风,建瓯市结合千年古城悠久历史文化积极推广“孝廉”文化,近日建瓯市在原先打造社会主义核心价值观宣传交通线、宣传一条街的基础上,在交通系统各单位LED显示屏、全市136辆公交车、75座公交站点LED显示屏及汽车站候车大厅循环播放孝廉文化公益广告,营造浓厚“敬孝崇廉”的文化氛围。

“这种抬眼就看到的文明宣传很好,学习频繁,同时一路风景,成为城市一道新的亮丽风景线。”市民、优才培训机构教师卢焕丽赞道。

公交站点LED显示屏公益广告

“文明创建就是要有创意,有创意才有新意。文明城市关系你我他,希望大家一如既往支持和参与文明创建,为打造文明和谐大建瓯出主意、岗位学雷锋、行业树新风,积极参与爱心公益,涌现更多好人好事、文明村镇、文明单位、文明校园,传递好正能量。”建瓯市委文明办主任叶云珍说。(叶亮亮)

文明聚焦
区县动态

光泽教育系统举行师德师风演讲比赛

光泽教育局举行师德师风演讲比赛,来自全县的28名优秀教师代表参加活动。

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网