您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明单位 > 正文

光泽团县委开展“小手拉大手 助力人居环境整治”活动

2019-07-24 11:21:20 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

为引导全县广大团员青少年积极投身全县城乡人居环境整治大会战中,营造人人参与人居环境整治,全面推进城乡人居环境整治工作不断向纵深延伸。7月23日,光泽团县委联合光泽县龙樟青少年社会事务社工服务中心组织团员青年以及中小学生等60余人开展“小手拉大手·助力人居环境整治”宣传活动。活动中,青年志愿者们与小朋友们一起进走社区向居民群众开展城乡人居环境整治宣传工作。

通过此次“小手拉大手·助力人居环境整治”宣传活动,让青少年们进一步意识到建设美丽家园需要从自己做起,从现在做起,从小事做起,培养良好的道德风尚,养成文明的良好行为习惯。同时,也让青少年们影响和感染身边的亲朋好友,逐步扩大宣传半径,引领带动更多群众支持和参与到全县城乡人居环境整治大会战中来,形成人人宣传、人人支持、人人参与的良好社会氛围,画出最美同心圆。(光泽县委文明办 郑丽华)

文明聚焦
区县动态

光泽教育系统举行师德师风演讲比赛

光泽教育局举行师德师风演讲比赛,来自全县的28名优秀教师代表参加活动。

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网