您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

浦城县举办“携手夕阳 共享岁月沉香”集体生日会

2019-08-23 10:58:48 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

一起唱生日歌

为了展现爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,促进社区老年人之间的交流,8月22日上午,浦城孝心养老服务中心携手兴业社区开展“携手夕阳,共享岁月沉香”集体生日会活动。

伴随着开场表演《手指操》节目,生日会在大家的欢呼和掌声中拉开了帷幕。一首《我的中国心》唱出了对祖国浓浓的爱意,熟悉的旋律也让在座的每一位听众都陶醉其中,激情澎湃,赢得了阵阵掌声。

1  2  


文明聚焦
区县动态
文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网