您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 区县动态 > 正文

浦城县举行“弘扬优良家风家训”亲子主题活动

2019-09-17 17:40:40 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

活动现场热闹非凡

9月12日,由浦城县纪律检查委员会、县委宣传部、文明办、教育局、妇联联合举办的“弘扬优良家风家训”亲子主题活动在桂都大酒店举行,12个家庭通过歌唱、朗诵、古筝、快板等表演形式,展示家、校、社共同立德树人的育人格局,进一步弘扬了社会主义核心价值观。

活动现场,来自实验、新华、光明、和平、民主、梦笔、等小学和幼儿园的小朋友和家长们600多人到场参加活动,丰富多彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声。最终,林欢家庭表演的情景剧《一颗糖的故事》荣获一等奖。余丽娟、邓文娟家庭荣获二等奖;胡敏、祖碧霞、周燕家庭荣获三等奖;其余六个家庭荣获优秀奖。

1  2  


文明聚焦
区县动态
文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网