您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明聚焦 > 正文

浦城县领导节前走访慰问道德模范

2020-01-19 17:36:42 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

浦城县委书记周永和同於财兴亲切交谈

在春节来临之际,1月15日,浦城县委书记周永和走访慰问了浦城县第三届道德模范於财兴,向他送去节日的祝福和慰问。县委常委、宣传部长吴晓琴,县委文明办主任张文霞陪同参加慰问活动。

浦城县委书记周永和向於财兴送上慰问金

於财兴36年来坚守在教学一线,是南平市首批青年骨干教师、浦城县第一批优秀人才和首批学科带头人。2010年12月,他被福建省委选派到新疆木垒县第一中学援教。援疆三年来,於财兴凭着顽强的毅力战胜困难,采用“降低难度、调动兴趣、多加鼓励”的教学方法,提高课堂实效,在新岗位干出新业绩。2014年荣立新疆党委、政府“第七批省市援疆工作先进个人二等功”。


在慰问过程中,周永和同於财兴亲切攀谈,关心了解他的工作和生活,对他数十年如一日在三尺讲台上的辛劳付出表示感谢,并送上节日祝福和慰问金。(浦城县委文明办 吴利武)


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网