您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明村镇 > 正文

省文明镇建瓯房道镇:“普法墟”提升文明创建水平

2018-05-17 15:24:40 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

5月14日又是房道镇墟期,房道镇综治办、公安派出所、司法所又在集镇街道摆起摊位,开展反邪教、交通安全、平安家庭创建、平安三率知识等宣传。普法人员耐心应答法律咨询,向过往群众散发传单,宣传综治知识,用展板活生生的案例和生动语言进行预防邪教等宣传讲解,教育大家提高警惕性,增强辩别性,远离邪教。在现场,还开展了反对邪教大型签名活动,吸引了许多人员前来签名,表达了声讨邪教、反对邪教、远离邪教的决心。

1  2  3  


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网