您所在的位置:南平频道 > 文明之光 > 文明村镇 > 正文

省文明镇建瓯房道镇:“普法墟”提升文明创建水平

2018-05-17 15:24:40 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

近年来,该镇积极创新综治普法宣传方式,增强宣传针对性、有效性,在集镇街道墟场摆摊宣传已常态化。同时他们还组织力量经常深入学校、企业、村庄巡回宣传,不断扩大宣传覆盖面,增加广大群众综治普法知识,增强法制意识,促进乡村和谐,提升文明镇创建水平。(范小辉 葛妙玲 桂华)

1  2  3  


文明聚焦
区县动态

浦城开展消防大排查助文明县城创建

为深入推进省级文明县城创建工作,6月4—5日,浦城县创城办实地测评 …

文明旅游
道德模范
文明展示
文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 福建文明网 中国文明网