您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文

建阳区“我们的节日·中秋”主题活动 弘扬传统播撒文明

2018-09-28 17:22:12 来源: 南平文明之光  责任编辑: 林张清  

社区中秋文艺晚会

为深化“我的中国梦”教育,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统文化,传递邻里关爱之情,建阳区开展“我们的节日·中秋”主题活动,以地方特色的中秋文化、经典诵读、志愿服务等系列主题活动,弘扬传统播撒文明。

共叙邻里节,传承文明。潭城街道西门社区开展“同庆中秋节·共叙邻里节”主题中秋活动。活动现场,社区居民进行厨艺大比拼、有奖知识竞赛、扫黑除恶宣传等活动,内容丰富多彩,由社区居民各展绝技共同制成的一道道色香味形俱佳的菜品,摆起了社区邻里“中秋百家宴”,让居民目不暇接、垂涎欲滴,席间小区居民互相聊着家常里短,营造浓厚的邻里之情、团结友善之风,传播文明。

文明聚焦
区县动态

顺昌:走访慰问贫困生温情关爱暖人心

为弘扬中华民族的传统美德,倡导崇德向善的社会风尚,2018年8月9日,顺 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网