您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明单位 > 正文

政和生态环境局开展“送春联入村”活动

2019-02-01 16:42:00 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

1月30日,南平市政和生态环境局联合政和县书法协会开展春节前慰问送春联活动,为生态环境局挂勾帮扶的镇前镇下园村贫困户送去节日的慰问,让他们度过一个愉快祥和的春节。

此次送春联活动在下园村党群活动服务中心举行。书法家协会的各位老师对村民有求必应,充分满足他们的需求,现场挥毫泼墨,将墨迹凝结成一份份祝福送给现场的群众,用自己手中的笔将最真挚的祝福送到大家心中。生态环境局领导在下园村村委会干部的陪同下,走进贫困户家中进行慰问,为他们送去刚撰写好的春联,提前送上新春祝福,并亲切询问了他们的身体状况及生活情况,鼓励他们克服困难,树立信心,争取在党和政府的帮助下,通过自身的努力克服困难,早日走上致富之路,过上幸福生活。

文明聚焦
区县动态

建阳区小湖镇墟日百人无偿献血

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行社会主义核心价 ...

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网