您所在的位置:南平频道> 文明之光> 文明村镇 > 正文

建瓯市东游镇:唱响祖国颂 建功新东游

2019-05-06 17:26:48 来源: 南平文明之光  责任编辑: 郑正华  

舞蹈《美丽中国》

今年是新中国成立70周年、五四运动100周年。为深入开展新时代文明实践活动,激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。4月30日,建瓯市东游镇开展了“唱响祖国颂·建功新东游”——纪念“五四”运动100周年暨新时代文明实践文艺汇演。

活动在各村团支部书记带来的合唱曲目《光荣啊中国共青团》的歌声中拉开帷幕,随后居委会张敏带来的《红旗飘飘》将活动推向了高潮,嘹亮的歌声博得观众阵阵掌声和喝彩声。歌曲《我向祖国敬个礼》、古筝表演《我的祖国》、舞蹈《少年中国说》等13个精彩节目轮番登场,充分展现了东游镇群众积极进取、健康向上的精神风貌。最后,党群工作者和所有的表演者上台合唱《同一首歌》,通过歌声表达对党的热爱和颂扬,展现了东游镇新时代青年的良好形象。

文明聚焦
区县动态

光泽教育系统举行师德师风演讲比赛

光泽教育局举行师德师风演讲比赛,来自全县的28名优秀教师代表参加活动。

文明旅游
道德模范
文明展示
福建文明网 文明湖里 集美文明网 晋江文明网 文明台江 连江文明网 福清文明网 宁德文明网 龙岩文明网 建阳文明网 武夷山文明网 邵武文明网 南平文明之光 莆田文明网 三明文明网 泉州文明网 漳州文明网 厦门文明网 福州文明网 中国文明网