您所在的位置: 南平频道> 文明之光> 文明聚焦 > 正文
顺昌县开展系列文体活动欢度春节

2019-02-11 16:22:18   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    

 

顺昌县市民公园有奖猜谜活动吸引市民朋友参与

为进一步推进移风易俗,弘扬传统美德,树立文明新风,营造欢乐祥和文明节俭的节日氛围,顺昌县在春节前发出“做文明市民过文明春节”倡议,同时,为丰富群众业余文化生活,新春期间,顺昌县举办系列文体活动,与全县人民共同欢度春节。

举行新春有奖猜谜活动。2月5号上午,顺昌在市民公园精心准备了两百条谜面,题材涉及字谜、成语、地理、廉政等各个方面,内容广泛,趣味横生。猜中谜语的会得到小礼品一份。春节有奖猜谜是顺昌传统活动之一,已经成为一项品牌活动,每年都吸引了大量群众驻足参与。今年还邀请了小小文化志愿者参与了猜谜活动,他们为春节猜谜活动书写彩条,五颜六色的彩条带来了浓浓的“年味儿”,同时也体现了小书法爱好者对书法、对美好生活的真挚热爱。

心情版>>
相关评论>>